| 함께하는 게임이야기
스팀비비 > 비비톡 > 글보기
[소개] [팀 한필드&팀 커넌드럼] 세인츠로우4 한글패치 작업 시작
개나소랑
2013.08.20 15:25 | O.235.30.4
8,731

[팀 한필드][팀 커넌드럼]이 함께 협력하여, 세인츠로우4 한글화 작업을 시작합니다.
배포 일정은 현재 미정이고 최선을 다해 번역을 할 예정이니,
해당 게임의 한글패치를 기다리는 분들은 너그러운 마음으로 기다려주시면 감사하겠습니다.

Free userbars Free userbars

Saints Row IV 최신글
45개
덜덜덜덜 이러면 세인츠로우4도 필구해둬야겠네요 ㅠㅠ
2013.08.20 15:25 | O.184.4.18
얼마든지 기다리겠습니다 ;ㅁ;
2013.08.20 15:26 | O.91.142.215
세로4 필구네요 ㄷㄷ
2013.08.20 15:26 | O.136.173.165
예스!!! 좋았어~~~
2013.08.20 15:26 | O.239.187.31
스팀판 예구보람이 생겼네요. 감사합니다.
2013.08.20 15:26 | O.204.122.133
!!!
2013.08.20 15:27 | O.114.20.253
감사합니다!
2013.08.20 15:27 | O.227.77.216
헠헠 안사려고 했는데.. 이거 다시 구매욕구를... 언제나 고생하십니다
2013.08.20 15:27 | O.133.55.87
예구한 보람이 있군요~
2013.08.20 15:27 | O.228.96.74
찬양하라 한필드 컨넌드럼 ㅋ
2013.08.20 15:28 | O.170.0.71
두 팀 다 잘되길 바라겠습니다!
일단 다른 팀의 한글화 가능성을 열기 위해서 전 계속 작업해보도록 하겠습니다 :)
2013.08.20 15:28 | O.118.63.235
헐!! 응원하고 있을께요..ㅎㅎ
2013.08.20 15:28 | O.112.105.111
흠... 혹시 검수에 도움이 될수는 없을까요;ㅅ; 저도 개인적으로 작업할 예정인지라...
2013.08.20 15:29 | O.161.43.206
예구는 못 했지만 그래도 두 팀 모두에게 정말 감사드립니다~ ㅎㅎ
2013.08.20 15:30 | O.47.251.90
정말 감사드립니다!
2013.08.20 15:33 | O.40.67.130
감격스럽습니다.
2013.08.20 15:33 | O.102.118.18
와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
내가 이래서 콘솔로 못가지!!!!!!!!!
2013.08.20 15:34 | O.231.115.253
+_+ ㄷㄷ 감사합니다

더 뷰로를 먼저 즐기면 되겠군요 ㅠㅠ
2013.08.20 15:36 | O.181.244.82
기다립니다 XD
2013.08.20 15:36 | O.245.220.224
열렬히 응원하면서 기다리겠습니다!
수고하세요~~!!!!
2013.08.20 15:36 | O.225.126.92
최근 들은 이야기중 가장 반가운 일이네요 ㅎ
2013.08.20 15:36 | O.12.187.126
헐 ㄷㄷㄷ 역시나 명불허전~~!!
2013.08.20 15:36 | O.98.0.229
기다리면 복이 온다
2013.08.20 15:40 | O.135.229.164
오~ 아직 안나왔는데

정말 감사합니다
2013.08.20 15:40 | O.222.52.61
한필드가 점점 변화하는 모습이 보여지네요~
이전에도 협업을 했는지는 모르겠지만 보기 좋네요!
화이팅입니다!!!
2013.08.20 15:42 | O.36.142.8
스팀판을 예구한 것이 잘못된 것이 아니였군요....

어쨋든 잘부탁합니다 ㅎ
2013.08.20 15:47 | O.62.178.58
후덜덜 감사합니다 나중에 구매 해야 곘어요
2013.08.20 15:48 | O.80.253.47
역시 갓필드네요
2013.08.20 15:56 | O.253.216.177
벌써 부터 이러시면 감사합니다~~~ 역시 한필드~~
2013.08.20 15:59 | O.172.22.77
오ㅏ우 ~ 좋은소식이네요
2013.08.20 16:00 | O.111.141.193
사..사야해?!
2013.08.20 16:03 | O.154.11.118
사야되나...ㅠㅠ
2013.08.20 16:05 | O.103.223.71
한글화 소식은 언제나 듣기 좋네요. 정말 고맙습니다.
2013.08.20 16:08 | O.34.219.201
예구한 보람이 있네요. 감사합니다!!
2013.08.20 16:10 | O.156.214.60
감사할 따름입니다.

잘 샀네요
2013.08.20 16:22 | O.103.3.73
기분좋은 소식이네요. 한글화팀 여러분들 항상 감사드리고 있습니다.
2013.08.20 16:35 | O.168.11.153
항상 고맙습니다
2013.08.20 16:42 | O.42.177.199
방금 찜목록에 올려놓고왔습니다
역시 한글화 공장 한필드.. 항상 한글화에 힘써주시고 노력해주셔서 감사합니다.
2013.08.20 16:44 | O.223.43.144
찬양!!할지어다 그이름 한필드!!치느님과 동급
2013.08.20 16:48 | O.40.8.123
오옠!
2013.08.20 16:57 | O.201.100.242
한글화라니 ㅠㅠ 예구 지른 보람이있네요
감사합니다~~
2013.08.20 17:47 | O.158.205.38
절 가져요.엉엉
2013.08.20 17:48 | O.150.86.148
헉, 포도쨈이랑 닭가슴살 샀는데 ㅡ,ㅡ......
사야되겠네요.
감사합니다.
2013.08.20 18:21 | O.218.127.187
수고하십니다 !
2013.08.20 18:30 | O.209.117.206
갓필드 ㄷㄷ
2013.08.21 01:39 | O.212.1.122

공지
STEAMBB
10:39    
공지
STEAMBB
06-20    
공지
STEAMBB
06-19    
소개
BloodKari
07-22 954 11
잡담
즐거운팝팝
07-22 1285 2
소개
samael1004
07-22 1168 2
잡담
살던쥐
07-22 833  
질문
인상주의
07-22 796 1
소개
Hirano
07-21 2152 52
질문
구경하는사람
07-21 1165 8
잡담
Bewefau
07-21 1163  
소개
미리칸
07-21 2504 28
잡담
파탄자
07-21 1115 4
잡담
PumpkinS
07-20 1341 7
소개
허스드
07-20 1354 4
잡담
잘먹고잘살자
07-20 1359 2
잡담
스팀중독
07-20 1829 1
소개
소디움
07-20 1164 34
소개
패튼장군
07-19 1119 10
잡담
김칠린
07-19 1553 5
잡담
Cromwell
07-19 2974 7
소개
프기니
07-19 1433 64
소개
zzzcat
07-19 3393 55
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10     
M: 112, G: 341
STEAMBB.COM is based on Valve Steam Web API
Design by Nineworks