| PC게임 디지털다운로드 할인정보
스팀비비 > 할인정보 > 글보기
베데스다 콜렉션 91% 세일 28.76달러 - 종료 -
Kian
2012.12.22 08:32 | O.202.208.21
8,037
내용 구성이 알찹니다!!!
엘더 3,4,5(스카이림) 디스아너드 폴아웃3,베가스  등

자꾸 스샷이 좀 이상해요 ㅠㅠ

Free userbars Free userbars Free userbars
59개
전 보자마자 질렀습니다.! 엘더콜렉션+ 디스아너드+블랭크+둠3bfg+폴아웃3콜렉션+헌티드+레이지+로그워리어....
2012.12.22 08:36 | O.202.208.21
시디키가 각각 따로나오나요? 올스팀?
2012.12.22 08:50 | O.205.180.113
네 각각 따로 전부 스팀등록 해야됩니다.
2012.12.22 08:52 | O.202.208.21
헐........ 대박!
2012.12.22 08:50 | O.38.135.186
이번 연말 최고의 세일이 아닌가 싶을듯 언제 바뀔지 몰라서 과감하게 질렀어요
스카이림이랑 레이지는 이미 있었는데도 질렀음 흐흐
2012.12.22 08:54 | O.202.208.21
헐..
2012.12.22 08:53 | O.246.73.12
언제까지하나요
?
2012.12.22 08:53 | O.151.147.103
시간표시 없습니다... 금방 바뀔거로 예상됩니다.
2012.12.22 08:55 | O.202.208.21
대박딜이네요 정말
2012.12.22 08:55 | O.52.255.94
아 스팀 등록하는데 대부분 게임명+ww라고 등록이 되더군요 이게 먼지...ww는...
한개는 retail로 나오던데..
2012.12.22 08:56 | O.202.208.21
구독권표시입니다. 아마도 worldwide 약자 같은데, 정확한지는 모르겠네요.
2012.12.22 09:44 | O.246.48.91
감사합니다 구독권과 그냥retail과 차이점이 있나요?
2012.12.22 09:45 | O.202.208.21
월드와이드. 구독권 제한이 없는 글로벌 제품 키입니다.
2012.12.22 10:10 | O.211.37.153
그렇군요 감사합니다.
2012.12.22 10:17 | O.202.208.21
접속 폭발
2012.12.22 09:08 | O.77.114.117
접속이 안되...
2012.12.22 09:15 | O.205.180.113
사고싶은데 접속이 안되요..!
2012.12.22 09:19 | O.205.180.113
와~ 대박 가격!!! 근데 사이트가 맛이 갔네요.
계정도 못 만들고 있습니다 ㅠ.ㅠ
2012.12.22 09:29 | O.149.167.100
계정 있는 사람도 구매하기 힘든 상태니깐요.
ㄷㄷ
2012.12.22 09:30 | O.77.114.117
이런 역대급 세일을 보고도 살 수 없다니.... ㅠ.ㅠ
2012.12.22 09:31 | O.149.167.100
사고 싶네요.. 이건뭐
2012.12.22 09:35 | O.207.149.66
얘네 왜이래요? ㅡ.ㅡ
2012.12.22 09:53 | O.209.117.206
옆동네도 다들 좌절중이에요... ㅠ
2012.12.22 09:54 | O.202.208.21
글쓴이님은 사셨어요?
2012.12.22 09:55 | O.209.117.206
네 우연히 들어갔다가 보고 질렀어요
2012.12.22 10:01 | O.202.208.21
전 구매성공.. 근데 키를 볼수가 없어요 ㅋㅋㅋ
2012.12.22 10:01 | O.221.137.59
대박딜이군요
다만 있는 있는 게임도 적지 않고 자금의 압박도 있고 현명한 소비를 위해 내성굴림을 열심히 하고 있습니다 ㅠ
2012.12.22 10:01 | O.116.201.57
pass.. 돈이 없슴다 ㅠㅠ
2012.12.22 10:02 | O.50.15.39
이번 세일은 다제끼더라도 이건 사야될것같은삘!
2012.12.22 10:03 | O.227.18.21
아나 아까 들가질때 샀어야댔는데 뜸들이다가 접속이 안되요 ㅜㅜ
2012.12.22 10:20 | O.205.181.75
카오스네요 ;;
드디어 잠시 들어가졌는데
회원가입 하려는순간 가차없이 노접속 ㅜ
2012.12.22 10:25 | O.227.18.21
음... 게임 항목은 스팀하고 동일하겠군요.
GOTY가 아니라면, DLC 포함이 안되어 있다는 면을 고려해보고, 현재 있는 게임과 비교해 보면,
저는 메리트가 없네요. (친구들은 다들 있는거라.. 주기도 애매하고)

그나저나, 게이머스게이트도 스팀딱지 달고 나오는건, 대박딜이군요.
2012.12.22 10:35 | O.55.124.12
지금 게이머즈게이트가 거의 폭주상태라 행여 게이머즈게이트 회원가입조차 안되어 계시다면,
그냥 포기하시는 걸 추천합니다. 한번씩 구매페이지가 들어가지긴 하는데
결제창에서 넘어가질 못하고 있는 중.
조만간 빠른 시간내에 가격이 바뀌지 않을까 보고 있습니다.
2012.12.22 10:38 | O.173.117.175
허억이건대박이네요 이건꼭사야되는데 ㅠㅠ
2012.12.22 11:00 | O.137.141.96
뭔일인가 했더니... 왜 안들어가지나 했습니다 갑자기 GG가. -_- 이것때문에 터졌군요.
2012.12.22 11:06 | O.167.148.38
제가 처음 발견한게 8시20분쯤이고 서버가 8시40분쯤부터 폭주해버렸습니다...
2012.12.22 11:08 | O.202.208.21
지금 이메일인증에서 막혔어요
2012.12.22 11:14 | O.205.181.75
페이팔까지 갔는데 결제가 안됬어요..
2012.12.22 11:23 | O.205.181.75
진짜 미쳤네...사야되는데 제발
2012.12.22 11:35 | O.49.136.249
이건 무조건사야햐는데 접속이안되 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2012.12.22 11:37 | O.41.103.46
제발 가격만 변하지 말아라...
2012.12.22 12:43 | O.16.241.143
저 같은 경우는 페이팔 결제가 막혀버려서 구매조차 못하네요..ㅠ_ㅠ..
2012.12.22 13:35 | O.213.4.140
언제 까지 하는건가요? 다음주에도 있을까요?
2012.12.22 13:43 | O.208.165.107
이정도면 핫딜이네요. 디스아너드 하나만 보고 달리셔도 될듯.. ^^;
2012.12.22 13:58 | O.127.76.83
지금 게이머즈게이트 다운됬네요 이런.... 2시기준
2012.12.22 13:59 | O.46.245.6
리프레쉬 계속하니 간간히 보이긴 하는데 깨지네요.
아직까지 원활한 접속이 힘듭니다.
이거 살려고 하는데 언제까지 하려는지.ㅠㅠ
2012.12.22 14:18 | O.197.27.93
뜬금없지만 저도 T동 유저인데..반갑습니다.ㅋㅋ
2012.12.22 14:35 | O.185.134.26
뭔소린가 하다가... 스샷에 T동 창이 있었군요 ㅋㅋㅋㅋ
그러고보니 님의 그 리오 얼굴 인장은 왠지 자주 본듯한... (S동이라던가)
2012.12.22 15:42 | O.167.148.38
어떻게 아셨지..거기서 프로필사진 빼온건데ㅋㅋ 용케도 아셨네요..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2012.12.22 15:53 | O.185.134.26
스팀에서 베데스다팩 지르려다 말았는데..잘했다는 생각이 드네요!!
근데 열려야 구매를 ㅜㅜ
2012.12.22 14:43 | O.234.18.43
제발 되기를!!!
2012.12.22 14:44 | O.111.21.225
망..ㅠㅠ 언제 되려나;;
2012.12.22 15:24 | O.209.89.195
한시간남았다는데 .. 진짠가
2012.12.22 16:31 | O.107.194.191
시디키 다 받는 것도 일이네요...
2012.12.22 16:54 | O.161.70.29
가격 바뀌었네요 ㅠㅠ 아쉽습니다
2012.12.22 18:09 | O.207.28.148
오전에 구입했는데 이제야 접속이 할만해져서 시리얼키 받고 있습니다.

엘더스크롤 시리즈 빼고는 전부 시리얼키 소진이라고 뜨네요.
2012.12.22 20:30 | O.77.98.245
사긴샀는데 엘더 4,5빼고 시리얼키소진 ㅠㅠ
2012.12.22 20:54 | O.170.0.71
아깝게 놓쳤네요 아까워라 아이고!
2012.12.22 22:25 | O.46.245.6
성지순례 왔습니다. 굽신굽신
2013.11.10 20:10 | O.170.215.122

Redline -60%
07-29 19:00 까지
Borderlands 2 (- 75%) +1
오늘의 할인 Landmark -66% +1
07-30 02:00 까지
Codemasters Bundle(92%sale,$4.99) +5
DailyIndieGame - DIG Super Bundle 6 +7
타이탄폴 Titanfall $25.49 (-58%) +8
2014 SUMMER SALE - Day 31 +2
07-29 14:00 까지
어쌔신크리드2/3/4, 파크라이3, 레이맨 40% 할인 +8
07-30 11:00 까지
오늘의 할인 Rise of Nations -33%
07-29 02:00 까지
Max Payne 시리즈 - 75% +11
스나이퍼 고스트 워리어 2 +9
DailyIndieGame - DIG Weekend Mini Bundle 1 +1
험블스토어 파라독스 세일 +7
07-29 02:00 까지
KISSMYBUNDLES - The Reprisal Bundle +1
07-31 00:30 까지
2K Games - (68% ~ 88%) +1
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10     
가토레이
(추천:12)
가토레이
(추천:27)
M: 74, G: 257
STEAMBB.COM is based on Valve Steam Web API
Design by Nineworks