| PC게임 디지털다운로드 할인정보
스팀비비 > 할인정보 > 글보기
베데스다 콜렉션 91% 세일 28.76달러 - 종료 -
Kian
2012.12.22 08:32 | O.202.208.21
8,547
내용 구성이 알찹니다!!!
엘더 3,4,5(스카이림) 디스아너드 폴아웃3,베가스  등

자꾸 스샷이 좀 이상해요 ㅠㅠ

Free userbars Free userbars Free userbars

59개
전 보자마자 질렀습니다.! 엘더콜렉션+ 디스아너드+블랭크+둠3bfg+폴아웃3콜렉션+헌티드+레이지+로그워리어....
| 2012.12.22 08:36 | O.202.208.21
시디키가 각각 따로나오나요? 올스팀?
| 2012.12.22 08:50 | O.205.180.113
네 각각 따로 전부 스팀등록 해야됩니다.
| 2012.12.22 08:52 | O.202.208.21
헐........ 대박!
| 2012.12.22 08:50 | O.38.135.186
이번 연말 최고의 세일이 아닌가 싶을듯 언제 바뀔지 몰라서 과감하게 질렀어요
스카이림이랑 레이지는 이미 있었는데도 질렀음 흐흐
| 2012.12.22 08:54 | O.202.208.21
헐..
| 2012.12.22 08:53 | O.246.73.12
언제까지하나요
?
| 2012.12.22 08:53 | O.151.147.103
시간표시 없습니다... 금방 바뀔거로 예상됩니다.
| 2012.12.22 08:55 | O.202.208.21
대박딜이네요 정말
| 2012.12.22 08:55 | O.52.255.94
아 스팀 등록하는데 대부분 게임명+ww라고 등록이 되더군요 이게 먼지...ww는...
한개는 retail로 나오던데..
| 2012.12.22 08:56 | O.202.208.21
구독권표시입니다. 아마도 worldwide 약자 같은데, 정확한지는 모르겠네요.
| 2012.12.22 09:44 | O.246.48.91
감사합니다 구독권과 그냥retail과 차이점이 있나요?
| 2012.12.22 09:45 | O.202.208.21
월드와이드. 구독권 제한이 없는 글로벌 제품 키입니다.
| 2012.12.22 10:10 | O.211.37.153
그렇군요 감사합니다.
| 2012.12.22 10:17 | O.202.208.21
접속 폭발
| 2012.12.22 09:08 | O.77.114.117
접속이 안되...
| 2012.12.22 09:15 | O.205.180.113
사고싶은데 접속이 안되요..!
| 2012.12.22 09:19 | O.205.180.113
와~ 대박 가격!!! 근데 사이트가 맛이 갔네요.
계정도 못 만들고 있습니다 ㅠ.ㅠ
| 2012.12.22 09:29 | O.149.167.100
계정 있는 사람도 구매하기 힘든 상태니깐요.
ㄷㄷ
| 2012.12.22 09:30 | O.77.114.117
이런 역대급 세일을 보고도 살 수 없다니.... ㅠ.ㅠ
| 2012.12.22 09:31 | O.149.167.100
사고 싶네요.. 이건뭐
| 2012.12.22 09:35 | O.207.149.66
얘네 왜이래요? ㅡ.ㅡ
| 2012.12.22 09:53 | O.209.117.206
옆동네도 다들 좌절중이에요... ㅠ
| 2012.12.22 09:54 | O.202.208.21
글쓴이님은 사셨어요?
| 2012.12.22 09:55 | O.209.117.206
네 우연히 들어갔다가 보고 질렀어요
| 2012.12.22 10:01 | O.202.208.21
전 구매성공.. 근데 키를 볼수가 없어요 ㅋㅋㅋ
| 2012.12.22 10:01 | O.221.137.59
대박딜이군요
다만 있는 있는 게임도 적지 않고 자금의 압박도 있고 현명한 소비를 위해 내성굴림을 열심히 하고 있습니다 ㅠ
| 2012.12.22 10:01 | O.116.201.57
pass.. 돈이 없슴다 ㅠㅠ
| 2012.12.22 10:02 | O.50.15.39
이번 세일은 다제끼더라도 이건 사야될것같은삘!
| 2012.12.22 10:03 | O.227.18.21
아나 아까 들가질때 샀어야댔는데 뜸들이다가 접속이 안되요 ㅜㅜ
| 2012.12.22 10:20 | O.205.181.75
카오스네요 ;;
드디어 잠시 들어가졌는데
회원가입 하려는순간 가차없이 노접속 ㅜ
| 2012.12.22 10:25 | O.227.18.21
음... 게임 항목은 스팀하고 동일하겠군요.
GOTY가 아니라면, DLC 포함이 안되어 있다는 면을 고려해보고, 현재 있는 게임과 비교해 보면,
저는 메리트가 없네요. (친구들은 다들 있는거라.. 주기도 애매하고)

그나저나, 게이머스게이트도 스팀딱지 달고 나오는건, 대박딜이군요.
| 2012.12.22 10:35 | O.55.124.12
지금 게이머즈게이트가 거의 폭주상태라 행여 게이머즈게이트 회원가입조차 안되어 계시다면,
그냥 포기하시는 걸 추천합니다. 한번씩 구매페이지가 들어가지긴 하는데
결제창에서 넘어가질 못하고 있는 중.
조만간 빠른 시간내에 가격이 바뀌지 않을까 보고 있습니다.
| 2012.12.22 10:38 | O.173.117.175
허억이건대박이네요 이건꼭사야되는데 ㅠㅠ
| 2012.12.22 11:00 | O.137.141.96
뭔일인가 했더니... 왜 안들어가지나 했습니다 갑자기 GG가. -_- 이것때문에 터졌군요.
| 2012.12.22 11:06 | O.167.148.38
제가 처음 발견한게 8시20분쯤이고 서버가 8시40분쯤부터 폭주해버렸습니다...
| 2012.12.22 11:08 | O.202.208.21
지금 이메일인증에서 막혔어요
| 2012.12.22 11:14 | O.205.181.75
페이팔까지 갔는데 결제가 안됬어요..
| 2012.12.22 11:23 | O.205.181.75
진짜 미쳤네...사야되는데 제발
| 2012.12.22 11:35 | O.49.136.249
이건 무조건사야햐는데 접속이안되 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
| 2012.12.22 11:37 | O.41.103.46
제발 가격만 변하지 말아라...
| 2012.12.22 12:43 | O.16.241.143
저 같은 경우는 페이팔 결제가 막혀버려서 구매조차 못하네요..ㅠ_ㅠ..
| 2012.12.22 13:35 | O.213.4.140
언제 까지 하는건가요? 다음주에도 있을까요?
| 2012.12.22 13:43 | O.208.165.107
이정도면 핫딜이네요. 디스아너드 하나만 보고 달리셔도 될듯.. ^^;
| 2012.12.22 13:58 | O.127.76.83
지금 게이머즈게이트 다운됬네요 이런.... 2시기준
| 2012.12.22 13:59 | O.46.245.6
리프레쉬 계속하니 간간히 보이긴 하는데 깨지네요.
아직까지 원활한 접속이 힘듭니다.
이거 살려고 하는데 언제까지 하려는지.ㅠㅠ
| 2012.12.22 14:18 | O.197.27.93
뜬금없지만 저도 T동 유저인데..반갑습니다.ㅋㅋ
| 2012.12.22 14:35 | O.185.134.26
뭔소린가 하다가... 스샷에 T동 창이 있었군요 ㅋㅋㅋㅋ
그러고보니 님의 그 리오 얼굴 인장은 왠지 자주 본듯한... (S동이라던가)
| 2012.12.22 15:42 | O.167.148.38
어떻게 아셨지..거기서 프로필사진 빼온건데ㅋㅋ 용케도 아셨네요..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
| 2012.12.22 15:53 | O.185.134.26
스팀에서 베데스다팩 지르려다 말았는데..잘했다는 생각이 드네요!!
근데 열려야 구매를 ㅜㅜ
| 2012.12.22 14:43 | O.234.18.43
제발 되기를!!!
| 2012.12.22 14:44 | O.111.21.225
망..ㅠㅠ 언제 되려나;;
| 2012.12.22 15:24 | O.209.89.195
한시간남았다는데 .. 진짠가
| 2012.12.22 16:31 | O.107.194.191
시디키 다 받는 것도 일이네요...
| 2012.12.22 16:54 | O.161.70.29
가격 바뀌었네요 ㅠㅠ 아쉽습니다
| 2012.12.22 18:09 | O.207.28.148
오전에 구입했는데 이제야 접속이 할만해져서 시리얼키 받고 있습니다.

엘더스크롤 시리즈 빼고는 전부 시리얼키 소진이라고 뜨네요.
| 2012.12.22 20:30 | O.77.98.245
사긴샀는데 엘더 4,5빼고 시리얼키소진 ㅠㅠ
| 2012.12.22 20:54 | O.170.0.71
아깝게 놓쳤네요 아까워라 아이고!
| 2012.12.22 22:25 | O.46.245.6
성지순례 왔습니다. 굽신굽신
| 2013.11.10 20:10 | O.170.215.122

Dailyindiegame-DIG Super Bundle 13 +3
12-15 09:00 까지
Deal of the Day : Binary Domain, Renegade Ops -75% +2
11-24 01:00 까지
오늘의 할인 Shadowgate -65%
11-25 03:00 까지
2014 DRM-FREE BIG FALL SALE! 11일 - Legacy of Kain Saga -75%, Eschalon Saga -80% +2
11-23 23:00 까지
Pre Thanksgiving Sale 1일차. +37
Deal of the Day : Total War Titles -75% +16
The Mixed Up Bundle +5
오늘의 할인 Super Time Force Ultra -33% +2
11-24 03:00 까지
Blink Bundle "The Hidden Gems Bundle 2" +4
Be Mine 16 +15
2014 DRM-FREE BIG FALL SALE! 10일 - Fedora Deluxe Pack -80%, Movies for Gamers Pack -75% +5
Kiss4 Bundle +21
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10     
가토레이
(추천:65)
M: 118, G: 358
STEAMBB.COM is based on Valve Steam Web API
Design by Nineworks